Direkt zum Inhalt wechseln

Kaffee aus Honduras: Fortschritt – Qualität – Fair

Honduras ist das größte Erzeugerland Mittelamerikas. Durch den Ausbau der Infrastruktur im Jahr 2001, geht es mit Honduras steil bergauf.
Wir beziehen unseren Kaffee von der Kooperation COMSA aus Marcala, aus der Anbauregion Montecillios.

Foto: Maren Barbee

Comsa steht für Café Orgánico Marcala S.A. Diese Kooperative ist eine der Erfahrensten in ganz Honduras. Sie entstand 2001 aus einer Gruppe kleinbäuerlicher Produzenten
Seit 2003 produzieren die etwa 800 Mitglieder der COMSA ihre Kaffees ausschließlich biologisch.
Unseren Honduras Kaffee findet Ihr als Bestandteil ins unseren Blends Trio Terra und Blendend.

Infos zu unserem Kaffee aus Honduras

Region: Montecillios (Marcala)
Farm: Kooperation COMSA
Anbauhöhe: 1200-1600 Meter
Aufbereitung: gewaschen


Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken

Jetzt Shoppen

Unsere Sorten entdecken