Kaffee ≠ Kaffee
Von Boden- zur Kaffeekultur,
ein weiter Weg, der sich lohnt.
Beharrlichkeit in gebrühter Form
Unsere Vision ist es, die Kultur hinter Kaffee zu studieren und zu fördern. Dadurch verstehen wir ihre Vielfalt und können unseren Kunden einzigartige Geschmackserlebnisse bieten.
Von der Auswahl der Bohnen bis hin zur Zubereitung des Kaffees, legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und faire Bedingungen, um ein bestmögliches Trinkvergnügen zu bereiten.
Herkunft unserer Bohnen
Unser Ziel: die charakteristischen Merkmale einer Region durch unsere Röstungen hervorbringen
Wofür wir stehen
Nachhaltigkeit, Ethik und Transparenz
bei höchster Röstqualität.
- Handröstung in Österreich
- Faire Bohnenernte
- Ressourcenschonender Anbau
- Angemessene Bezahlung der Bauern
- Schonende Röstverfahren
- Höchste Bohnenqualität
- Geschmacksprofil der Region
- Transparente Wertschöpfungskette
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken
Unsere Sorten entdecken